節能環保型抽油桿處理用感應加熱設備多少錢?

文章出處:河北遠拓機電點擊:發表時間:2019-12-24 16:42:35
近幾年來隨著環保督察的大力開展,抽油桿、鉆桿等金屬工件的價格越來越高,生產抽油桿、鉆桿的也趁機賺錢了,生產抽油桿、鉆桿少不了感應熱處理設備,今天就來講一下節能環保型抽油桿熱處理用感應加熱設備要多少錢。

節能環保型抽油桿用感應加熱設備多少錢?
節能環保型抽油桿用感應加熱設備的價格跟設備型號、產量、廠家、地區、銷售模式等有關,因此不能一概而論節能環保型抽油桿熱處理電爐的價格,不過它的價格一般都在30-100萬之間。

1、設備型號
設備型號不一樣,就會影響產量不一樣,一般產量大的話抽油桿熱處理設備的價格也會貴,產量小的話就會便宜很多。

2、廠家
不同廠家,生產時,投資的成本不一樣就會造成抽油桿熱處理電爐設備價格不一樣,而且廠家的銷售模式跟設備的價格也有很大的關系,一般直銷型的廠家生產出來的設備直接銷售給客戶,中間沒有代理商賺差價,給出的設備價格就相對便宜很多。

3、地區
不同地區,消費水平不一樣,就會造成物價有高有低,比如遠拓機電位于知名雜技之鄉-河北省滄州市吳橋縣,勞動力資源豐富且便宜,消費水平比較低,生產出來的設備價格就相對便宜很多。

以上這些不一樣,價格也會有差別,因此,只能說抽油桿熱處理用感應加熱設備的價格范圍在30-100萬之間,配置高的話也會有一百多萬的,具體的可以咨詢相關廠家的技術工程師,會有專業人員為您報價。

節能環保型抽油桿熱處理設備去哪買?
河北遠拓作為大型金屬熱處理設備直銷廠家,位于知名雜技之鄉—河北省滄州市吳橋縣,生產出來的設備價格合理,遠銷印尼、越南、菲律賓、伊朗、緬甸等國家和地區,提供設計生產線、上門安裝、培訓工人、定期回訪等360°保姆式服務。

如果有其他疑問,您可以撥打我司的服務熱線,我司會安排專業人員24h為您解答。河北遠拓機電廠竭誠歡迎新老用戶前來我司參觀考察!

無縫鋼管感應表面淬火_無縫鋼管熱處理淬火爐_無縫鋼管熱處理淬火設備:http://hnnysw.cn/rzgg/441.html
徐工集團定制IGBT200KW鋼板熱處理淬火線-在線感應加熱工藝:http://hnnysw.cn/html/cases/1624.html