扭桿淬火用感應加熱爐價格是多少?

文章出處:河北遠拓機電點擊:發表時間:2019-12-16 16:51:15
在目前全國性環保督察下,扭桿、鋼筋、鋼棒、鋼管等金屬工件的價格高漲,因此金屬工件的質量就很關鍵啦!為了提高金屬工件的質量,需要使用感應淬火設備進行處理,來達到行業用工件的標準。那么扭桿淬火用感應加熱爐價格多少錢?下面就來深入了解一番。

扭桿感應淬火爐型號齊全,提供定制服務
感應淬火爐也叫感應淬火處理設備,合理選擇型號,有效減少投資成本,在后期運行中收益更好、回本更快,而且近幾年扭桿淬火爐的生產技術不斷完善,型號非常齊全,遠拓機電廠家,可結合投資預算、施工場地、物料、產量等整體情況來選擇,或者直接點擊免費咨詢,有專業的項目經理幫助選型,還提供免費量身定制服務。

扭桿淬火用感應加熱爐多少錢?
投資一套扭桿淬火用感應加熱爐多少錢?該設備屬于大產量金屬加熱處理設備,市場上報價在20-80萬左右不等,因為市場上感應加熱爐廠家較多,在生產工藝、經營模式,設備選材、質量方面上有不一樣,不同型號設備所需生產成本也有差異,市場競爭也很激烈,所以存在差價問題。

河北遠拓機電是一家很不錯的大型感應加熱設備生產廠家,設計+生產+銷售+售后,擁有經驗豐富的專業技術人才,高標準、智能化生產車間,為用戶提供高品質設備,都是直接供貨,均為出廠價,無中間商賺差價,所以扭桿淬火用感應加熱爐的價格更合理,歡迎新老客戶來電咨詢報價,有銷售經理提供詳細報價單。

中頻感應加熱_中頻加熱爐_中頻加熱設備客戶展示:http://hnnysw.cn/html/cases/
河北遠拓機電 - 遠拓機電_滄州遠拓機電_遠拓機電簡介:http://hnnysw.cn/html/aboutus/