【驚爆】中頻加熱爐達到用戶要求新標準!

文章出處:河北遠拓機電點擊:發表時間:2019-12-14 10:42:37
中頻加熱爐是鋼棒熱處理廠必不可少的熱處理設備。有關中頻加熱爐是否環保節能已經引起金屬熱處理行業眾多用戶的廣泛關注。在確保環保節能的前提下,如何保持設備的高效穩定運行,以及中頻加熱爐更耐用的部件和更長的使用壽命,是每個熱處理廠用戶的追求和制造商迫切需要達到的新標準。

為了迎合市場和滿足用戶的需求,一種新的智能環境保護熱處理設備應運而生。電加熱設備用于以非接觸方式從金屬工件內部產生熱量。這臺中頻加熱爐是遠拓機電廠集中開發設計的。經過測試,所有指標都能達到標準,使用戶更加可靠。目前,已得到國內外用戶的青睞和肯定。

專業測試表明,該設備在核心部件和各種功能上都符合標準,性能非常好。核心部件經久耐用,使用壽命長。日常操作靈活方便,故障少,具有高效、高產、節能、環保、成品效果好等亮點。中頻加熱爐的綜合情況很好,達到了現代熱處理廠要求的設備標準。

遠拓機電廠家通過了多次嚴格的測試,所有核心部件均達標。環保能力強,符合綠色熱處理標準。同時,它具有高耐久性、較長的設備壽命和較低的故障率。另外,金屬感應加熱設備日常運行穩定,實現一天24小時不間斷運行,被加熱工件溫度均勻,芯表溫差小,整體質量較高。在市場上有較高的價值。

只有堅實的設備質量和卓越的設備性能才能使用戶的設備更加可靠。遠拓機電中頻加熱爐已在我國多個城市的熱處理廠所使用 ,也受到許多外國用戶和朋友的喜愛和認可。其節能、環保、高效、耐用的工作特點為熱處理廠創造了較高的經濟效益。您如果有相關需求歡迎致電河北遠拓機電廠,專業的技術人員為您進行專業的技術服務!