鋼棒調質用感應加熱設備什么價位?

文章出處:河北遠拓機電點擊:發表時間:2019-12-13 09:38:02
鋼棒調質處理爐生產能力強,耗能低,價格美麗,是金屬熱處理行業很受歡迎的設備之一,市場上感應熱處理設備的種類、型號和報價各有不同,給用戶的抉擇帶來困擾,今天遠拓帶大家來了解一下鋼棒調質處理爐的什么價位?

鋼棒調質用感應加熱設備價位須知
鋼棒調質用感應加熱設備受其廠家實力、原材料及制作工藝的影響,報價各有不同,一般在十幾萬到上百萬之間,遠拓報價一定是zui實惠的,而且你在遠拓機電買到的不僅僅是設備,還有全套售前、售中、售后服務,遠拓對每一位用戶的產量負責,提供技術支持,這份保障更是無價的,小廠家是沒有的哦!

鋼棒調質用感應加熱設備的優勢:
1、送料系統、加熱系統、淬火系統、回火系統一體化
成套性強,組合合理,有效的節省了客戶選購設備的時間。
2、高精密設計保證材料零磨損
料架部分的輸送輥道采用V型輥設計,光滑耐磨,在使用過程中不會損壞工件。
3、完善的控制系統
為了有效的保證工件的調質效果,我們的調質設備在淬火及回火工藝上均采用溫度閉環控制系統,溫度控制精度高。
4、獨立電控柜臺控制操作
主要電器原件采用國際知名品牌,操作簡便,控制準確。
5、質量可靠,性能穩定
河北遠拓多年的感應加熱設備生產經驗,輕便、靈活、合理的機架設計,嚴格的出廠調試,從而保證每臺設備運行平穩,性能可靠。

至于要說哪種感應加熱設備比較好,需要根據客戶的需求,畢竟只有適合的才是好的,你可以撥打我們遠拓機電廠的服務熱線,說出你的原材料、生產情況讓工程師為您“科學選購設備”,既不浪費每一分投資,也不多花冤枉錢。