鋼棒調質用感應加熱爐哪里買比較靠譜?多少錢?

文章出處:河北遠拓機電點擊:發表時間:2019-12-13 09:33:21
鋼棒、圓鋼、鋼筋等金屬工件的價格隨著房價的上漲而上漲,不但短時期之內沒有下降的趨勢,預計未來還會越來越高,不少人看到商機,就開始投資,那么想要一款鋼棒調質用感應加熱爐大概要多少錢呢?其實,雖然市面上感應加熱爐廠家眾多,但是他們都有一個合理的范圍,大致都在十幾萬到百十萬之間,具體多少,就要看不同的廠家的定價了。

鋼棒調質用感應加熱爐多少錢?
不同廠家的生產實力、技術、工藝等不同,設備的質量、性能也會不一樣,給出的報價也會很大的差異。市場供需、原料價格等外界因素也會影響市場價格,您如果想購買性價比高的鋼棒調質感應加熱爐,還是要貨比三家,做一下對比,不要貪圖便宜,要講究實用性,到靠譜的廠家進行選購,以防在以后的使用過程中出現故障。

鋼棒調質用感應加熱爐的優勢
要說鋼棒調質用感應加熱爐的優勢,那真是數不勝數,那就簡單說幾個突出的優勢:
(1)在線連續加熱、淬火、回火,自動化程度高。只需兩人可操作成套設備。
(2)加熱采用電磁感應加熱,噴淋冷卻,效率比電阻爐提高2—3倍,調質后噸耗電量小于等于500度,遠低于電阻加熱。
(3)調質后金相組織更細,機械強度高于電阻爐處理10—15%,產品一致性好。
(4)成套設備配計算機控制系統,對電源參數、機械參數、調質熱處理參數、故障報警連續監控,并自動記錄,實現參數可塑。

河北遠拓機電擁有近20年的生產研發經驗,在生產研發過程中,緊隨環保潮流,改進整條生產線的結構,使其實現綠色金屬加熱的環保要求,旗下擁有多條生產線,作為廠家直銷,不會亂抬價,有嚴格的報價制度,會根據用戶需求量身定制,用戶可以親自到車間實地考察設備性能,全程還有技術人員免費陪同解答,除此之外,設備均支持終身售后,任何故障均可隨時隨地找廠家解決,專業又靠譜。